유비메디컬에 오신것을 환영합니다

고객센터 > 질문과 답변

재산을 잃은 사람은 많이 잃은 것이고 친구를 잃은 사람은 더많이 잃은 것이며용기를 잃은 사람은 모든것을 잃은 것이다-세르반테스구속 기로 놓인 이웅열 전 코오롱그룹 회장
'차명주식 의혹' 이웅 /사진=뉴스1 주식을 차명 보유하고 신고하지 않은 혐의로 재판에 넘겨진 이웅열 전 코오롱그룹 회장의 항소심 첫 재판이 20일 열립니다. 서울중앙지법 형사항소 8-1부...합니다 코오롱생명과학 이웅열 전 회장 구속 여부는 어떻게 됐을까요? 다른 임직원들에 대한 재판 경과 및 그들의 신병관계 등을 종합하여 보면 피의자의 지위 및...'인보사 사태' 이웅열 코오롱생명과학 인보사 '인보사 의혹 이웅열 전 코오롱 회장' 골관절염 유전자치료제 인보사케이주(인보사)를 둘러싼 의혹으로 검찰 수사를 받아온 이웅열(64) 전 코오롱그룹 회장이 구속...인보사 허위성분신고 받아온 이웅열 전 코오롱그룹 회장에 대한 구속영장이 기각됐다. 인보사는 사람의 연골세포가 담긴 1액을 75%, 연골세포 성장인자를 도입한 형질전환세포가 담긴 2액을...안녕하세요 골관절염 유전자치료제 인보사케이주(인보사)의 성분 허위 신고 등의 의혹으로 검찰 수사를 받아온 이웅열 전 코오롱그룹 회장이 구속 위기에서...관련히 이웅열 전 코오롱그룹 회장에 대해 약사법 위반·사기·자본시장과금융투자업에관한법률 위반(부정거래,시세조종)·배임중재 등 혐의로 구속 영장을...검찰, '인보사 논란' 이웅열 전 코오롱 회장 장자연 아들 가계도 코오롱 스포츠 코오롱 아웃도어... 받는 이웅열 전 코오롱그룹 회장이 개인 사정으로 구속심사 일정을 연기했다. 29일...이웅열 전 코오롱 회장 인보사 의혹 이웅열 전 이웅열 전 코오롱그룹 회장(사진=YTN NEWS화면 캡쳐) [내외뉴스통신] 주해승 기자= 골관절염 유전자치료제 인보사케이주(인보사)의 허가를 받기위해 허위자료를...이웅열 전 코오롱그룹 회장 "내 인생의 3분의 1 인보사에 투자했다고 해도 과언 아니다" 【서울=뉴시스】추상철 기자 = 이웅열 전 코오롱그룹 회장이 16일 오전 서울...idxno=63742 [한국뉴스투데이] 오는 30일 이웅열 전 코오롱그룹 회장에 대한... 구속 기로에 놓인 이웅열 전 코오롱 회장의 운명은 어디로 향할까. ◇ 한 차례 연기된 이... ="this.par